Deprecated: Function create_function() is deprecated in /home/host1619545/hotel-pontos.ru/htdocs/www/wp-content/themes/themepontos/functions.php on line 4
Отзывы об отеле Понтос в Анапе-Витязево | Отель "Понтос"

Отзывы

40 записей.
Елена Елена из города Санкт-Петербург написал(а) 07.09.2021 в 13:04
Сейчас находимся семьей в этом отеле. Давно не были на нашем российском юге ( все больше за границей). Ехали с опаской, т.к. все вокруг говорили, у нас сервиса нет! Но! Оказывается сервис ЕСТЬ! И даже не хуже, чем в других странах. Номера большие, чистые. Уборка каждый день! Кухня-вкусная, домашняя, для нас привычная ( за рубежом первые блюда не такие как… Читать полностью
Сейчас находимся семьей в этом отеле. Давно не были на нашем российском юге ( все больше за границей). Ехали с опаской, т.к. все вокруг говорили, у нас сервиса нет!
Но! Оказывается сервис ЕСТЬ! И даже не хуже, чем в других странах. Номера большие, чистые. Уборка каждый день! Кухня-вкусная, домашняя, для нас привычная ( за рубежом первые блюда не такие как в России).
До моря не далеко. Если лень идти, вас отвезут на пляж! Но прогуляться даже интересней, по пути что-то посмотреть, что-то купить из местных сладостей😋
Вообщем всем советую этот отель! Не пожалеете.
Да, ещё забыла отметить вежливость персонала. И сам хозяин отеля каждый день интересуется, как дела, как отдых? Очень приятно!
Ирина Ирина из города Щёлково написал(а) 01.07.2021 в 21:27
Отдыхали с 11 июня 2020 года. Всё очень понравилось. В столовой кормили вкусно и разнообразно. Номер убирали вовремя. Анимация на высоте. Бассейн очень тёплый. Хозяевам Понтоса процветания. Спасибо большое за отдых, мы вернёмся отдыхать именно к вам.
Отдыхали с 11 июня 2020 года. Всё очень понравилось. В столовой кормили вкусно и разнообразно. Номер убирали вовремя. Анимация на высоте. Бассейн очень тёплый. Хозяевам Понтоса процветания. Спасибо большое за отдых, мы вернёмся отдыхать именно к вам.
Андрей Андрей из города Раменское написал(а) 04.06.2021 в 09:31
Отдыхали с женой в период с 24.05.2021 по 01.06.2021. На ж/д вокзале нас встретил микроавтобус от отеля. Трансфер нам обошелся в 500 рублей, что вполне сравнимо со стоимостью двух поездок на такси (нам это было актуально, поскольку мы ехали в четвером с друзями). Заселение прошло быстро. Наш номер был в корпусе А на 4 этаже с видом на бассейн. Поскольку… Читать полностью
Отдыхали с женой в период с 24.05.2021 по 01.06.2021.
На ж/д вокзале нас встретил микроавтобус от отеля. Трансфер нам обошелся в 500 рублей, что вполне сравнимо со стоимостью двух поездок на такси (нам это было актуально, поскольку мы ехали в четвером с друзями).
Заселение прошло быстро. Наш номер был в корпусе А на 4 этаже с видом на бассейн. Поскольку ресепшн находится в корпусе В, нас любезно проводили до лифта в нашем корпусе. Номер чистый, комфортный для проживания двух человек. Единственный недостаток — немного течёт вода на пол через дверь душевого уголка при его использовании. Убирались, меняли белье и полотенца регулярно. Персонал очень приветливый и внимательный, всегда уточняют по удобному для гостей времени уборки.
У нас был забронирован номер без питания. Очень удобно, что можно оплачивать питание по факту — утром решил позавтракать, пришел к ресторану, оплатил завтрак и завтракаешь. Питание без изысков, но вкусно и есть все необходимое. Голодным точно никто не останется.
Отдельное спасибо ресторану "Понтос" и его сотрудникам (особенно Анне). Все, что мы пробовали, было очень вкусно и по очень демократичным ценам. Несколько раз задерживались после завершения работы ресторана (благо открытое расположение ресторана это позволяет) и сотрудники максимально шли на встречу несмотря на окончание своего рабочего времени. Бассейн в Понтосе — это его коронная фишка. Отдыхали в начале сезона, море холодное. Но в отеле с 08:00 до 23:00 всегда можно искупаться в большом подогреваемом бассейне (он реально очень теплый). Большой бассейн достаточно глубокий — до 1.8 м. Поэтому детям, неумеющим плавать, он не подходит — они играли на лестнице на входе в бассейн. Но для них есть еще два небольших бассейна.
В целом от отдыха остались самые позитивные впечатления и воспоминания. Мы с женой сделали вывод, что в Понтосе гостей любят. При возможности обязательно сюда вернемся.
ТАТЬЯНА ТАТЬЯНА из города ИВАНОВО написал(а) 28.10.2020 в 16:29
Понтос — один из лучших отелей, где нам доводилось останавливаться. Расположение в шаговой доступности от моря и необходимых объектов инфраструктуры. Обслуживание на высочайшем уровне: в номерах очень чисто, администрация и персонал максимально вежливые и отзывчивые, питание — я дома так не питаюсь. Прекрасная анимация помогает вывести внутриотельный досуг до состояния счастья. А отдых у бассейна — это вообще что-то особенное,…Вернёмся… Читать полностью
Понтос — один из лучших отелей, где нам доводилось останавливаться. Расположение в шаговой доступности от моря и необходимых объектов инфраструктуры. Обслуживание на высочайшем уровне: в номерах очень чисто, администрация и персонал максимально вежливые и отзывчивые, питание — я дома так не питаюсь. Прекрасная анимация помогает вывести внутриотельный досуг до состояния счастья. А отдых у бассейна — это вообще что-то особенное,…Вернёмся сюда ещё не один раз!
Анна Анна из города Екатеринбург написал(а) 15.11.2019 в 09:32
Отдыхали в отеле в августе 2019г. Были приятно удивлены сервисом. Вкусная еда, интересная анимация, красивая территория, чистота и уют в номерах. Мы уже забронировали номер на 2020 год. Понтос жди нас )))
Отдыхали в отеле в августе 2019г. Были приятно удивлены сервисом. Вкусная еда, интересная анимация, красивая территория, чистота и уют в номерах. Мы уже забронировали номер на 2020 год. Понтос жди нас )))

Оставить отзыв об отеле ПОНТОС

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.144.55.253.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.

booking traveller awards 2020